Bildergalerie: Kumpel & Keule: So cool ist das Metzgerhandwerk

Kumpel&Keule
© Olaf-Deharde
Metzgermeister Jörg Förstera bei der Arbeit: Bei Kumpel & Keule kommen noch ganze Tierhälften auf den Arbeitstisch.
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© Olaf-Deharde
Künstler, Kommunikationsexperte, Wurstliebhaber: Hendrik Haase bloggt unter dem Namen Wurstsack und gründete die Metzgerei Kumpel & Keule mit.
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Handwerk im Vordergrund: Wurstmachen aus guten Zutaten und Gewürzen kann man in den Markthalle Neun in Berlin Kreuzberg regelmäßig live erleben.
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Matze ist der Küchenchef bei Kumpel & Keule. So oft es geht, macht der Team Betriebsausflüge zu den Höfen, von denen sie ihr Fleisch beziehen.
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Fast Food aus Slow Food: Der Burger von Kumpel & Keule mit handgemachtem Patty.
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© Kumpel&Keule
Er war einst der jüngste Metzgermeister Deutschlands und leitete die Fleischabteilung des KaDeWe: einer der Gründer von Kumpel & Keule, Jörg Förstera.
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© Jana Tashina Wörrle
Das Team von Kumpel & Keule hinter der Fleischtheke in der Markthalle.